当前位置:首页  部处动态

资产经营公司组建抗疫党员突击队

时间:2021-09-17浏览:10设置

    面对严峻的情形势,资产经营公司党委把师生健康安全摆在首要位置,把疫情防控工作作为当前头等大事,公司党员干部带头勇担使命,广大职工积极响应号召,迅速组建抗疫党员突击队,全力做好学校旗山,仓山两校区健康监测点的服务保障工作,落实落细各项防控任务,为师生生命健康保驾护航。  

 

紧张核实房态状况,做好登记造册  

9月的福州还非常炎热。学校监测点没有电梯,为了让学生早一小时住进房间,早一分钟吃上饭,工作人员上上下下一路小跑,大汗淋漓,但他们毫不惧怕,没有怨言,勇敢挑起疫情防控工作的重担。从前台登记,房务整理,床单换洗,消毒,到送餐,送生活用品等,旗山教育培训中心的9名职工已在岗位上连续超负荷工作长达几十个小时。

随着须入住监测点学生数量的不断增加,服务保障工作量不断增大。公司紧急召开疫情防控专题会议,传达学校疫情防控工作部署会议精神,部署公司疫情防控各项工作;决定在二线管理干部职工中成立抗疫突击队支援健康监测点工作。

  

做好清洁,消毒,整理等房务工作  

疫情就是命令,防控就是责任。关键时刻,公司的党员干部,广大职工没有丝毫犹豫,踊跃报名组成抗疫突击队为师生办实事。在短暂的业务培训后,915日上午,他们迅速来到学校健康监测点,投入到各个工作岗位中忙碌起来。公司党政领导坚守一线指挥调度,党员干部和职工冲锋在前。机关支部书记罗梅同志主动请缨当房务员,为同学们清理打扫房间,负责最脏最累的活儿,充分彰显了党员的先锋模范作用,真正让党旗在抗疫一线高高飘扬。

(资产经营公司)



 

 

 

 

返回原图
/

Baidu